- Variedade nativa do México com aroma de especiaria que faz lembrar canela.
- Produz folhas ovais ligeiramente dentadas com flores roxas comestíveis.
- Na culinária fica ótimo em saladas, bebidas e principalmente em infusões frias.
| Anuidade | Anual |
| Ciclo Verão (dias) | 60 |
| Ciclo Inverno (dias) | 90 |
| Tipo das Folhas | Ovalada, pubescente |
| Cor das Folhas | Verde |
| Cor das Flores | Branco |
| Comprimento ou Altura | 60 - 80cm |
| Uso/Comentários | - Gosta de sol direto e solo bem drenado, levemente úmido e adubado - Perfeito para enfeitar e aromatizar os mais variados pratos e infusões frias - Facilmente cultivado em vasos, jardineiras e canteiros - Indicado também para colheita jovem/antecipada (cultivo de microverdes e de folhas jovens (baby leafs)) |
| Espaçamento (cm) Linhas x Plantas | 30 x 30 |
| Nº aproximado de Sementes / g | 710 |
| Necessidade (kg/ha) | 0,5 |
| Quant de adubo NPK(g) por cova | 30g |
| Quant. esterco (g) por cova | 150g |
| Germinação (dias) | 4 - 14 |







